Listado de Jornadas
 Domingo, 31 de Mayo

Jornada 38
CD Numancia-Sevilla FC

NUMANCIA (0): Juan Pablo, Felipe, Jaio, Boris, Cisma (Dimas, 77), Moreno, Nagore, Mario (Quero, 90), Bellvís (Lago Junior, 70), Barkero y Aranda. SEVILLA FC (2): Javi Varas, Konko, Mosquera, Dragutinovic, Crespo, Perotti, Renato, Romaric, Diego Capel (Chevantón, 46), Lautaro Acosta (Jesús Navas, 62) y Koné (Armenteros, 73). Goles: 0-1: Min. 87, Armenteros. 0-2: Min. 92, Moreno en propia meta. Árbitro: Álvarez Izquierdo, catalán. Amonestó a los locales Bellvís, Aranda y Cisma, y al visitante Perotti.

Sábado, 23 de Mayo

Jornada 37
Sevilla FC-Deportivo

SEVILLA FC (1): Palop; Adriano, Squillaci, Escudé, Fernando Navarro; Jesús Navas, Duscher, Renato, Diego Capel (Perotti, 52); Kanouté (Koné, 87) y Luis Fabiano (Maresca, 93). RC DEPORTIVO (0): Aranzubía; Manuel Pablo, Lopo, Zé Castro, Filipe Luis; Sergio, Juan Rodríguez; Pablo Álvarez (Lafita, 67), Verdú (Valerón, 77), Guardado; y Bodipo (Riki, 62). Gol: 1-0: Min. 90, Perotti. Árbitro: Carlos Clos Góme, aragonés. Amonestó al local Fernando Navarro y a los visitantes Bodipo y Juan Rodríguez.

Sábado, 16 de Mayo

Jornada 36
CA Osasuna-Sevilla FC

CA OSASUNA (0): Ricardo; Azpilicueta, Cruchaga, Sergio, Javier Flaño; Nekounam, Puñal; Juanfran (Kike Sola,   18), Plasil, Masoud (Font,   87); y Pandiani (Portillo, 87). SEVILLA FC (0): Palop; Konko, Squilacci, Escudé, Fernando Navarro; Adriano (Diego Capel, 65), Duscher, Renato, Romaric; Luis Fabiano y Kanouté (Jesús Navas, 51). Árbitro: Carlos Velasco Carballo, madrileño. Expulsó al sevillista Romaric por doble amarilla (min. 81) y al osasunista Sergio con roja directa (min. 91). Amonestó a los locales Plasil y Javier Flaño, y al visitante Duscher.

Sábado, 9 de Mayo

Jornada 35
Sevilla FC-RCD Mallorca

SEVILLA FC (3): Palop; Mosquera, Squillaci, Escudé, Adriano (Dragutinovic, 72); Jesús Navas, Duscher, Renato, Diego Capel (Perotti, 57); Luis Fabiano (Romaric, 78) y Kanouté. RCD MALLORCA (1): Moyà; Scaloni, David Navarro, Ramis, Ayoze; Martí (Mario Suárez, 27), Cléber Santana; Varela (Webó, 61), Jurado, Arango; y Aduriz (Keita, 74). Goles: 0-1: Min. 16, Aduriz. 1-1: Min. 32, Kanouté de penalti. 2-1: Min. 60, Luis Fabiano. 3-1: Min. 76, Jesús Navas. Árbitro: Miguel Ángel Pérez Lasa, vasco. Amonestó a los locales Diego Capel, Escudé y Duscher, y a los visitantes Aduriz, Mario Suárez, Ramis y Scaloni.

Sábado, 2 de Mayo

Jornada 34
Villarreal CF-Sevilla FC

VILLARREAL (0): Diego López; Ángel, Gonzalo, Godín, Capdevila; Cani, Bruno, Eguren (Mati Fernández, 77), Ibagaza (Pires, 62); Llorente (Rossi, 62) y Nihat. SEVILLA FC (2): Palop; Konko, Squillaci, Escudé, Fernando Navarro; Adriano, Duscher, Renato (Dragutinovic, 89), Perotti (Jesús Navas, minuto 60); Luis Fabiano (Maresca, minuto 79) y Kanouté. Goles: 0-1: Min. 57, Luis Fabiano. 0-2: Min. 85, Kanouté. Árbitro: Iturralde González, vasco. Expulsó con doble amarilla al sevillista Konko (min. 71). Amonestó a los locales Llorente y Godín, y a los visitantes Squillaci, Palop y Fernando Navarro.

Domingo, 26 de Abril

Jornada 33
Sevilla FC-Real Madrid

SEVILLA FC (2): Palop; Adriano, David Prieto, Escudé, Fernando Navarro; Jesús Navas, Duscher (Luis Fabiano, 60), Romaric (Maresca, 79), Perotti (Diego Capel, 65); Renato y Kanouté. REAL MADRID (4): Casillas; Sergio Ramos, Cannavaro, Metzelder, Torres; Gago, Lass; Higuaín (Vsn der Vaart, 84), Guti (Javi García, 77), Marcelo; y Raúl (Huntelaar, 67). Goles: 1-0: Min. 16, Renato. 1-1: Min. 45, Raúl. 1-2: Min. 62, Raúl. 1-3: Min. 65, Raúl. 2-3: Min. 80, Diego Capel. 2-4: Min. 92, Marcelo. Árbitro: Alfonso Pérez Burrull, cántabro. Amonestó a los locales Duscher, David Prieto, Romaric y Luis Fabiano, y a los visitantes Marcelo y Lass.

Miércoles, 22 de Abril

Jornada 32
FC Barcelona-Sevilla FC

FC BARCELONA (4): Valdés; Daniel Alves, Márquez (Sylvinho, 82), Piqué, Abidal; Yayá Touré, Keita, Xavi (Bojan, 74); Iniesta (Hleb, 60), Henry y Eto’o. SEVILLA FC (0): Javi Varas; Mosquera (Konko, 64), Squillaci, Escudé, Fernando Navarro; Jesús Navas, Maresca, Romaric, Diego Capel; Luis Fabiano (Renato, 55) y Koné (Kanouté, 46). Goles: 1-0: Min. 2, Iniesta. 2-0: Min. 16, Eto’o. 3-0: Min. 49, Xavi. 4-0: Min. 54, Henry. Árbitro: Mejuto González, asturiano. Amonestó a los locales Abidal y Daniel Alves, y a los visitantes Fernando Navarro y Mosquera.

Domingo, 19 de Abril

Jornada 31
Valencia CF-Sevilla FC

VALENCIA CF (3): César; Miguel, Albiol, Marchena, Alexis; Albelda (Vicente, 75), Baraja; Joaquín (Pablo Hernández, 54), Silva, Mata; y Villa (Morientes, 75). SEVILLA FC (1): Palop; Adriano, Squillaci, Escudé, Fernando Navarro; Jesús Navas (Diego Capel, 58), Duscher (Luis Fabiano, 86), Romaric, Perotti (Mosquera, 46); Renato y Kanouté. Goles: 0-1: Min. 9, Escudé. 1-1: Min. 45+: Villa de penalti. 2-1: Min. 45+: Mata de penalti. 3-1: Min. 94, Pablo Hernández. Árbitro: Bernardino González Vázquez, gallego. Expulsó con roja directa al sevillista Adriano (m. 43). Amonestó a los locales Albelda, Marchena, Morientes, Pablo Hernández, Miguel y Mata, y a los visitantes Jesús Navas, Kanouté, Duscher, Adriano, Squillaci, Luis Fabiano, Fernando Navarro y Palop.

Domingo, 12 de Abril

Jornada 30
Sevilla FC-GetafeCF

SEVILLA FC (0): Palop; Adriano, Squillaci, Dragutinovic (Koné, 85), Fernando Navarro; Jesús Navas (Diego Capel, 64), Renato, Maresca (Perotti, 53), Romaric; Luis Fabiano y Kanouté. GETAFE CF (1): Stojkovic; Cortés, Cata Díaz, Mario, Rafa (Licht, 75); Granero (Contra, 65), Polanski, Casquero, Gavilán; Manu del Moral y Soldado (Albín, 78). Gol: 0-1: Min. 81, Gavilán. Árbitro: Julián Rodríguez Santiago, castellano-leonés. Amonestó al local Fernando Navarro y a los visitantes Rafa y Contra.

Sábado, 4 de Abril

Jornada 29
Recreativo-Sevilla FC

RECREATIVO (0): Asier Riesgo; Iago Bouzón, Morris, Lamas, Poli (Sisí, 46); Barber; Camuñas, Jesús Vázquez (Martin, 68), Aitor, Maidana (Akalé, 65); y Adrián Colunga. SEVILLA FC (1): Palop; Adriano, Squillaci, Mosquera, Fernando Navarro; Jesús Navas (Capel, 89), Duscher (Fazio, 76), Renato, Romaric; Perotti (Koné, 70) y Kanouté. Gol: 0-1: Min. 31: Kanouté, de penalti. Árbitro: Miguel Ángel Ayza Gámez, valenciano. Expulsó, por doble amonestación en el minuto 92 a Aitor. Amonestó a los locales Jesús Vázquez, Adrián Colunga y Barber, y a los visitantes Adriano y Fazio.

Sábado, 21 de Marzo

Jornada 28
Sevilla FC-Real Valladolid

SEVILLA FC (4): Palop; Adriano (Crespo 76), Squillaci, Dragutinovic, Fernando Navarro; Jesús Navas, Duscher (Perotti, 56), Renato, Romaric; Luis Fabiano (Koné, 69) y Kanouté. REAL VALLADOLID (1): Villar; Pedro López, Iñaki Bea, Luis Prieto, Marcos (Óscar Sánchez, 81); Borja (Víctor, 65), Álvaro; Pedro León (Vivar Dorado, 65), Sesma, Canobbio; y Goitom. Goles: 1-0: Min. 7, Kanouté. 1-1: Min. 21, Goitom. 2-1: Min. 43, Kanouté. 3-1: Min. 57, Luis Fabiano. 4-1: Min. 70, Kanouté. Árbitro: Eduardo Iturralde González, vasco. Amonestó a los locales Luis Fabiano, Romaric y Adriano, y a los visitantes Goitom, Pedro León, Óscar Sánchez e Iñaki Bea.

Domingo, 15 de Marzo

Jornada 27
Mlaga CF-Sevilla FC

MÁLAGA CF (2): Goitia; Gámez, Weligton, Hélder, Calleja; Eliseu, Miguel Ángel (Martí, 56), Apoño, Nacho; Baha (Luque, 85) y Salva (Adrián, 77). SEVILLA FC (2): Palop; Mosquera, Squillaci, Escudé (Adriano, 46), Fernando Navarro; Jesús Navas (Perotti, 64), Duscher (Diego Capel, 46), Renato, Romaric; Luis Fabiano y Kanouté. Goles: 1-0: Min. 18, Salva. 2-0: Min. 31, Salva. 2-1: Min. 73, Kanouté. 2-2: Min. 84, Luis Fabiano. Árbitro: Fernando Teixeira Vitienes, cántabro. Expulsó con roja directa al malaguista Calleja (min. 80). Amonestó a los locales Nacho, Miguel Ángel y Weligton, y al visitanteFernando Navarro.

Domingo, 8 de Marzo

Jornada 26
Sevilla FC-UD Almera

SEVILLA FC (2): Palop; Konko, Squillaci, Escudé, Fernando Navarro; Jesús Navas (Diego Capel, 59), Duscher, Romaric (Luis Fabiano, 63), Perotti (Adriano, 74); Renato y Kanouté. UD ALMERÍA (1): Diego Alves; Bruno, Acasiete, Pellerano, Mané; Iriney, Juanito (José Ortiz, 67), Corona (Solari, 83); Kalu Uche (Piatti, 67), Crusat y Negredo. Goles: 1-0: Min. 4, Kanouté. 2-0: Min. 59, Renato. 2-1: Min. 70, Negredo de penalti. Árbitro: Antonio Rubinos Pérez, madrileño. Amonestó a los locales Romaric y Escudé, y al visitante Negredo.

Miércoles, 4 de Marzo

Copa del Rey. Semifinal. Vuelta
Athletic Club-Sevilla FC

ATHLETIC CLUB (3): Iraizoz; Iraola, Aitor Ocio, Amorebieta, Koikili; David López (Gabilondo, 87), Orbaiz, Javi Martínez (Gurpegi, 78), Yeste; Toquero (Ion Vélez, 67)y Llorente. SEVILLA FC (0): Palop; Mosquera, David Prieto, Squillaci, Fernando Navarro; Jesús Navas, Romaric (Duscher, 76), Fazio (Luis Fabiano, 35), Adriano (Diego Capel, 46); Renato y Kanouté. Goles: 1-0: Min. 4, Javi Martínez. 2-0: Min. 34, Llorente. 3-0: Min. 37, Toquero. Árbitro: Mejuto González, asturiano. Amonestó a los locales Orbaiz, Iraizoz, Ion Vélez, Aitor Ocio y Amorebieta, y a los visitantes Jesús Navas y Fernando Navarro.

Sábado, 28 de Febrero

Jornada 25
Athletic-Sevilla FC

ATHLETIC CLUB (1): Armando; Etxeita, Ustaritz, Amorebieta, Balenziaga; Susaeta, Gurpegi, Muñoz (Iturraspe, 55), Gabilondo (Garmendia, 79); Ion Vélez (Iñigo, 62) y Toquero. SEVILLA FC (2): Palop; Mosquera, Dragutinovic, Squillaci, Fernando Navarro; Duscher, Fazio (Renato, 53); Perotti, Romaric, Capel (Konko, 74); y Kanouté (Acosta, 65). Goles: 1-0: Min. 25, Gabilondo. 1-1: Min. 39, Kanouté. 1-2: Min. 57, Kanouté. Árbitro: Mateu Lahoz, valenciano. Amonestó a los locales Muñoz, Amorebieta, Gurpegi, Armando y Ustaritz, y a los visitantes Mosquera y Acosta.

Sábado, 21 de Febrero

Jornada 24
Sevilla FC-Atltico de Madrid

SEVILLA FC (1): Palop, Mosquera, Squillaci, David Prieto, Adriano, Jesús Navas, Fazio, Romaric (Diego Capel, minuto 11 (José Carlos, minuto 85)), Perotti (Lautaro Acosta, minuto 55), Renato y Kanouté. AT. MADRID (0): Leo Franco, Perea (Seitaridis, minuto 8), Pablo, Ujfalusi, Pernía (Maxi, minuto 46), Antonio López, Maniche (Agüero, minuto 70), Raúl García, Assunçao, Simao y Forlán. Gol: 1-0, minuto 86: Jesús Navas. Árbitro: Pérez Lasa, vasco. Amarillas para Fazio, Assunçao, Pernía, Antonio López, Palop y Maniche.

El sitio en Internet www.muchodeporte.com, es propiedad de Muchodeporte S.L.L Inscrita en el Registro Mercantil de Sevilla, con C.I.F. nº B-91080093.