• Sábado, 20 de Mayo de 2017

1ª División (Temp. 2016/2017)

Jornada 38

Real Betis vs. Sporting de Gijón

Sporting de Gijón (2): Cuéllar, Douglas, Babin, Meré, Canella, Vesga, Carmona, Sergio, Nacho Cases (Cop, minuto 64), Burgui (Isma López, minuto 58) y Carlos Castro.

Real Betis (2): Dani Giménez, Rafa Navarro, Pezzella (Mandi, minuto 46), Tosca, Durmisi, Joaquín (Nahuel, minuto 87), Petros, Brasanac, Cejudo (Jonas Martin, minuto 80), Dani Ceballos y Rubén Castro.

Goles: 1-0, minuto 6: Douglas. 1-1, minuto 22: Rubén Castro. 1-2, minuto 58: Rubén Castro. 2-2, minuto 79: Carmona.

Árbitro: Iglesias Villanueva, gallego. Amarillas para Álvaro Cejudo y Durmisi.

• Domingo, 14 de Mayo de 2017

Jornada 37

Real Betis vs. Atlético de Madrid

Real Betis (1): Adán; Rafa Navarro, Bruno, Pezzella, Durmisi (Álex Martínez, m.87); Brasanac, Petros; Joaquín (Nahuel, m.91), Jonas Martin (Cejudo, m.68), Dani Ceballos; y Rubén Castro.

Atlético de Madrid (1): Oblak; Giménez, Savic, Lucas, Filipe Luis (Fernando Torres, m.64); Carrasco, Gabi, Saúl, Koke; Griezmann (Thomas, m.75) y Gameiro (Nico Gaitán, m.64).

Goles: 1-0, M.57: Dani Ceballos. 1-1, M.66: Savic.

Árbitro: Alfonso Álvarez Izquierdo (Comité Catalán). Amonestó a los locales Brasanac (m.28), Petros (m.66), Adán (m.66) y Álex Martínez (m.90) y a los visitantes Filipe Luis (m.36), Giménez (m.42), Koke (m.55) y Savic (m.60).

• Lunes, 8 de Mayo de 2017

Jornada 36

Leganés vs. Real Betis

CD Leganés (4): Iago Herrerín Tito, Insua, Siovas, Diego Rico, Timor, Rubén Pérez, Szymanowski, El Zhar, Gabriel (Bueno, minuto 68) y Guerrero (Luciano, minuto 75).

Real Betis (0): Adán, Rafa Navarro, Mandi, Pezzella, Tosca, Álex Martínez (Álvaro Cejudo, minuto 60), Brasanac, Rubén Pardo, Jonas Martin (Joaquín, minuto 60) Rubén Castro y Álex Alegría.

Goles: 1-0, minuto 7: Szymanowski, de penalti. 2-0, minuto 14: El Zhar. 3-0, minuto 64: Gabriel. 4-0, minuto 81: Szymanowski.

Árbitro: Trujillo Suárez, canario. Amarillas para Tito y Siovas.

• Domingo, 30 de Abril de 2017

Jornada 35

Real Betis vs. Alavés

Real Betis (1): Adán; Rafa Navarro, Pezzella, Mandi (Nahuel, minuto 63), Tosca, Durmisi; Rubén Pardo (Brasanac, minuto 83), Dani Ceballos; Joaquín, Rubén Castro y Álex Alegría.

Deportivo Alavés (4): Ortolá; Vigaray (Theo, minuto 60), Ely, Alexis, Feddal; Raúl García, Dani Torres; Krsticic, Óscar Romero (Méndez, minuto 63), Sobrino (Katai, minuto 82); y Christian Santos.

Goles: 1-0, minuto 12: Rubén Pardo; 1-1, minuto 48: Krsticic; 1-2, minuto 54: Sobrino; 1-3, minuto 58: Christian Santos; 1-4, minuto 94: Katai.

Árbitro: Ocón Arráiz, riojano. Amarillas para Alexis, Óscar Romero, Krsticic, Álex Alegría y Dani Torres.

• Jueves, 27 de Abril de 2017

Jornada 34

Athletic vs. Real Betis

Athletic (2): Arrizabalaga, Laporte, San José, Beñat (Mikel Rico, minuto 88), Muniain, Susaeta (Williams, minuto 78), De Marcos, Aduriz, Raúl García (Iturraspe, minuto 73), Balenziaga y Yeray.

Real Betis (1): Adán, Álvaro Cejudo, Mandi, José Carlos (Álex Alegría, minuto 68), Pezzella, Álex Martínez, Petros (Rubén Pardo, minuto 68), Jonas Martín, Dani Ceballos, Brasanac (Joaquín, minuto 58) y Rubén Castro.

Goles: 1-0, minuto 53: Aduriz, de penalti. 2-0, minuto 60: Muniain. 2-1, minuto 63: Rubén Castro.

Árbitro: González González, castellano-manchego. Cartulinas amarillas para Susaeta, Brasanac, Mandi y Adán.

• Domingo, 16 de Abril de 2017

Jornada 33

Real Betis vs. Eibar

Real Betis (2): Adán, Rafa Navarro, Bruno, Pezzella, Tosca, Durmisi, Rubén Pardo (Petros, minuto 84), Brasanac, Jonas Martin (Dani Ceballos, minuto 62), Joaquín (Donk, minuto 73) y Álex Alegría.

SD Eibar (0): Yoel, Capa, Ramis (Gálvez, minuto 27), Lejeune, Antonio Luna, Pedro León, Escalante (Rivera, minuto 63), Dani García, Bebé (Inui, minuto 46), Kike y Sergi Enrich.

Goles: 1-0, minuto 1: Jonas Martin. 2-0, minuto 89: Dani Ceballos.

Árbitro: Mateu Lahoz, valenciano. Cartulinas amarillas para Jonas Martin, Bruno, Capa, Lejeune, Pezzella, Dani García, Kike y Rubén Pardo.

• Domingo, 9 de Abril de 2017

Jornada 32

UD Las Palmas vs. Real Betis

UD Las Palmas (4): Lizoain; Macedo, Lemos, Bigas (David García, minuto 75), Dani Castellano; Roque Mesa, Vicente Gómez, Tana, Jonathan Viera (Mateo García, minuto 67), Jesé; Boateng (Livaja, minuto 77).

Real Betis (1): Adán; Mandi, Pezzella, Tosca; Rafa Navarro, Petros (Joaquín, minuto 54), Rubén Pardo (Jonas Martin, minuto 64), Dani Ceballos, Álex Martínez; Rubén Castro y Álex Alegría (Sanabria, minuto 69).

Goles: 1-0, minuto 43: Vicente Gómez. 2-0, minuto 49: Boateng. 3-0, minuto 62: Jonathan Viera. 4-0, minuto 83: Jesé de penalti. 4-1, minuto 88: Rafa Navarro.

Árbitro: Sánchez Martínez, murciano. Amarillas para Lemos, Boateng, Vicente Gómez, Tosca, Mandi y Pezzella.

• Miércoles, 5 de Abril de 2017

Jornada 31

Real Betis vs. Villarreal CF

Real Betis (0): Adán; Bruno, Pezzella, Tosca (Álex Alegría, minuto 77); Piccini (Joaquín, minuto 53), Brasanac (Donk, minuto 77), Rubén Pardo, Dani Ceballos, Durmisi; Rubén Castro y Sanabria.

Villarreal CF (1): Andrés Fernández; Mario Gaspar, Musacchio, Víctor Ruiz, José Ángel; Samu Castillejo, Rodrigo, Jonathan Dos Santos, Soriano (Bruno, minuto 68); Adrián (Jaume Costa, minuto 84) y Sansone (Bakambu, minuto 63).

Gol: 0-1, minuto 47: Adrián.

Árbitro: Gil Manzano, extremeño. Amarillas para Brasanac, Víctor Ruiz, Jonathan Dos Santos y Durmisi.

• Viernes, 31 de Marzo de 2017

Jornada 30

RCD Espanyol vs. Real Betis

RCD Espanyol (2): Diego López; Javi López (Álvaro Vázquez, minuto 83), David López, Diego Reyes, Aarón; Javi Fuego, Víctor Sánchez; Jurado (Melendo, minuto 56), Gerard Moreno, Piatti; y Felipe Caicedo (José Antonio Reyes, minuto 56).

Real Betis (1): Adán; Rafa Navarro, Bruno, Pezzella, Tosca, Durmisi (Joaquín, minuto 70); Rubén Pardo, Dani Ceballos, Brasanac (Álex Martínez, minuto 88); Rubén Castro (Petros, minuto 79) y Sanabria.

Goles: 0-1, minuto 77: Rubén Castro, de penalti. 1-1, minuto 87: Javi Fuego. 2-1, minuto 90: Reyes.

Árbitro: González González, castellano-leonés. Cartulinas amarillas para Petros, Gerard Moreno, Javi Fuego y Javi López.

• Sábado, 18 de Marzo de 2017

Jornada 29

Real Betis vs. CA Osasuna

Real Betis (2): Adán, Rafa Navarro, Mandi, Pezzella, Tosca, Durmisi, Rubén Pardo (Donk, minuto 88), Brasanac, Dani Ceballos (Petros, minuto 88), Sanabria y Rubén Castro (Joaquín, minuto 65).

CA Osasuna (0): Sirigu, Buñuel, Oier, Vujadinovic, Clerc, Fran Mérida (Causic, minuto 69), Roberto Torres (De las Cuevas, minuto 74), Raoul Loé, Jaime Romero, Sergio León (Oriol Riera, minuto 74) y Kenan Kodro.

Goles: 1-0, minuto 4: Rafa Navarro. 2-0, minuto 28: Rubén Castro.

Árbitro: Álvarez Izquierdo, catalán. Cartulinas amarillas para Kenan Kodro, Fran Mérida y Buñuel.

• Domingo, 12 de Marzo de 2017

Jornada 28

Real Madrid vs. Real Betis

Real Madrid (2): Keylor Navas, Carvajal, Sergio Ramos, Nacho, Marcelo, Modric, Kroos, Isco (Asensio, minuto 78), James (Lucas Vázquez, minuto 69), Morata (Benzema, minuto 71) y Cristiano Ronaldo.

Real Betis (1): Adán, Piccini, Mandi (Rafa Navarro, minuto 84), Pezzella, Tosca, Durmisi, Rubén Pardo, Brasanac (Álex Alegría, minuto 86), Dani Ceballos, Rubén Castro (Petros, minuto 64) y Sanabria.

Goles: 0-1, minuto 24: Keylor Navas en propia meta. 1-0, minuto 40: Cristiano Ronaldo. 2-1, minuto 81: Sergio Ramos.

Árbitro: Mateu Lahoz, valenciano. Doble amarilla para Piccini. Amarilla para  Marcelo.

• Miércoles, 8 de Marzo de 2017

Jornada 27

Deportivo vs. Real Betis

Deportivo de la Coruña (1): Lux, Juanfran, Arribas, Sidnei (Raúl Albentosa, minuto 67), Luisinho, Mosquera, Borges, Fajr (Joselu, minuto 74), Çolak, Carles Gil (John, minuto 80) y Florin Andone.

Real Betis (1): Adán, Mandi, Pezzella, Tosca, Piccini, Donk (Petros, minuto 62), Brasanac (Rafa Navarro, minuto 85), Rubén Pardo (Álex Martínez, minuto 82), Durmisi, Dani Ceballos y Sanabria.

Goles: 0-1, minuto 70: Piccini. 1-1, minuto 92: Borges, de penalti.

Árbitro: Álvarez Izquierdo, catalán. Cartulinas amarillas para Carles Gil, Florin Andone, Donk, Rubén Pardo, Dani Ceballos, Raúl Albentosa, Álex Martínez, Adán, Pezzella, Mandi y Mosquera.

• Viernes, 3 de Marzo de 2017

Jornada 26

Real Betis vs. Real Sociedad

Real Betis (2): Adán, Rafa Navarro, Mandi, Pezzella, Tosca, Durmisi, Petros (Joaquín, minuto 66), Brasanac (Donk, minuto 86), Dani Ceballos, Jonas Martin (Sanabria, minuto 22) y Rubén Castro.

Real Sociedad (3): Rulli, Odriozola, Raúl Navas, Iñigo Martínez, Yuri, Illarramendi, Zurutuza (Granero, minuto 81), Xabi Prieto, Canales (Oyarzabal, minuto 66), Jon Bautista (Rodrigues, minuto 76) y Carlos Vela.

Goles: 0-1, minuto 9: Jon Bautista. 1-1, minuto 15: Mandi. 1-2, minuto 25: Xabi Prieto. 2-2, minuto 65: Sanabria. 2-3, minuto 72: Xabi Prieto.

Árbitro: Iglesias Villanueva, gallego. Cartulinas amarillas para Yuri, Pezzella, Illarramendi, Joaquín, Donk y Dani Ceballos.

• Miércoles, 1 de Marzo de 2017

Jornada 25

Málaga CF vs. Real Betis

Málaga CF (1): Kameni, Miguel Torres, Luis Hernández, Demichelis, Juankar, Camacho, José Rodríguez (En-Nesyri, minuto 75), Keko (Jony, minuto 56), Chory Castro (Ontiveros, minuto 66), Pablo Fornals y Charles.

Real Betis (2): Adán, Rafa Navarro (Álvaro Cejudo, minuto 80), Bruno, Pezzella, Tosca, Álex Martínez, Brasanac, Rubén Pardo (Álex Alegría, minuto 70), Jonas Martin, Felipe Gutiérrez (Dani Ceballos, minuto 46) y Sanabria.

Goles: 1-0, minuto 38: Pablo Fornals. 1-1, minuto 47: Jonas Martin. 1-2, minuto 73: Sanabria.

Árbitro: Hernández Hernández, canario. Cartulinas amarillas para Pezzella, Brasanac, Bruno, Miguel Torres, Jony, Adán, Juankar y Álvaro Cejudo.

• Sábado, 25 de Febrero de 2017

Jornada 24

Real Betis vs. Sevilla FC

Real Betis (1): Adán, Piccini, Mandi, Pezzella, Tosca (Jonas Martin, minuto 74), Durmisi, Petros (Felipe Gutiérrez, minuto 88), Rubén Pardo, Dani Ceballos, Sanabria (Álex Alegría, minuto 75) y Rubén Castro.

Sevilla FC (2): Sergio Rico, Pablo Sarabia (Ben Yedder, minuto 46), Mercado, Nico Pareja, Rami, Escudero, N’Zonzi, Nasri, ‘Mudo’ Vázquez (Iborra, minuto 46), Vitolo y Jovetic (‘Tucu’ Correa, minuto 82).

Goles: 1-0, minuto 36: Durmisi. 1-1, minuto 56: Mercado. 1-2, minuto 75: Iborra.

Árbitro: Del Cerro Grande, madrileño. Cartulinas amarillas para N’Zonzi, Pablo Sarabia, Tosca, Piccini, Nico Pareja y Durmisi.

• Viernes, 17 de Febrero de 2017

Jornada 22

Granada CF vs. Real Betis

Granada CF (4): Ochoa, Foulquier, Hongla, Ingason, Gastón Silva, Héctor (Cuenca, minuto 72), Uche Agbo, Andreas Pereira, Mehdi Carcela (Koné, minut0 79), Wakaso (Samper, minuto 70) y Adrián Ramos.

Real Betis (1): Adán, Piccini (Cejudo, minuto 70), Mandi, Donk (Sanabria, minuto 46), Tosca, Durmisi, Rubén Pardo, Petros, Jonas Martin, Álex Alegría (Nahuel, minuto 61) y Rubén Castro.

Goles: 1-0, minuto 17: Mehdi Carcela. 2-0, minuto 28: Adrián Ramos. 3-0, minuto 33: Andreas Pereira. 4-0, minuto 63: Adrián Ramos. 4-1, minuto 74: Petros.

Árbitro: Ocón Arráiz, riojano. Expulsó por roja directa a Nahuel y Andreas Pereira. Cartulinas amarillas para Wakaso, Jonas Martin, Andreas Pereira y Agbo Uche.

• Sábado, 11 de Febrero de 2017

Jornada 21

Real Betis vs. Valencia CF

Real Betis (0): Adán; Piccini, Mandi, Pezzella, Tosca, Durmisi; Petros (Jonas, min. 73), Rubén Pardo, Dani Ceballos; Álex Alegría (Sanabria, min. 73) y Rubén Castro.

Valencia CF (0): Diego Alves; Montoya, Aderlan (Abdennour, min. 56), Mangala, Gayá; Parejo, Mario Suárez; Munir, Orellana (Cancelo, min. 80), Nani; y Santi Mina (Zaza, min. 64).

Árbitro: Daniel Jesús Trujillo Suárez (Comité Canario). Amonestó a los locales Mandi, Sanabria, Dani Ceballos y Pezzella; y a los visitantes Aderlan, Parejo y Zaza.

• Domingo, 29 de Enero de 2017

Jornada 20

Real Betis vs. FC Barcelona

Real Betis (1): Adán, Piccini, Mandi, Pezzella, Tosca, Durmisi, Petros (Rafa Navarro, minuto 85), Rubén Pardo (Donk, minuto 69), Dani Ceballos, Álex Alegría (Nahuel, minuto 85) y Rubén Castro.

FC Barcelona (1): Ter Stegen, Aleix Vidal, Piqué, Mathieu, Digne (Jordi Alba, minuto 68), Denis Suárez (Andre Gomes, minuto 58), Rakitic, Arda Turan (Sergi Roberto, minuto 68), Neymar, Luis Suárez y Messi.

Goles: 1-0, minuto 74: Álex Alegría. 1-1, minuto 90: Luis Suárez.

Árbitro: Hernández Hernández, canario. Cartulinas amarillas para Piqué, Petros, Rakitic, Rubén Castro y Andre Gomes.

• Domingo, 22 de Enero de 2017

Jornada 19

Real Betis (0): Adán, Piccini, Bruno, Donk, Pezzella, Durmisi, Jonas Martin (Nahuel, minuto 83), Brasanac (Petros, minuto 51), Dani Ceballos, Zozulia (Álex Alegría, minuto 52) y Rubén Castro,

Sporting de Gijón (0): Cuéllar, Lillo, Babín, Amorebieta, Canella, Xavi Torres, Víctor (Moi Gómez, minuto 61), Carmona (Burgui, minuto 86), Nacho Cases, Ismael López y Cop (Carlos Castro, minuto 76).

Árbitro: Undiano Mallenco, Navarro. Cartulinas amarillas para Babín, Bruno, Dani Ceballos y Lillo.

• Sábado, 14 de Enero de 2017

Jornada 18

Atlético de Madrid vs. Real Betis

Atlético de Madrid (1): Moyá, Vrsaljko, Godín, Savic, Filipe, Gabi, Saúl, Koke, Gaitán (Carrasco, minuto 63), Griezmann (Giménez, minuto 92) y Fernando Torres (Kevin Gameiro, minuto 69).

Real Betis (0): Adán, Piccini, Pezzella, Donk, José Carlos (Nahuel, minuto 69), Durmisi, Brasanac (Joaquín, minuto 65), Dani Ceballos, Jonas Martin, Rubén Castro y Álex Alegría (Zozulya, minuto 81).

Goles: 1-0, minuto 8: Gaitán.

Árbitro: Clos Gómez, aragonés. Amarillas para Piccini, Dani Ceballos y Álex Alegría.

• Domingo, 8 de Enero de 2017

Jornada 17

Real Betis vs. Leganés

Real Betis: Adán; Rafa Navarro (Piccini, minuto 70), Bruno, Pezzella, José Carlos, Durmisi; Jonas, Petros (Brasanac, minuto 66), Dani Ceballos; Sanabria (Álex Alegría, minuto 36) y Rubén Castro.

CD Leganés (0): Champagne; Víctor Díaz (Gabriel, minuto 58), Mantovani, Insúa, Bustinza, Marín; Unai López (Rubén Pérez, minuto 77), David Timor, Alberto (Omar Ramos, minuto 52), Machís y Guerrero.

Goles: 1-0, minuto 51: Rubén Castro. 2-0, minuto 85: Piccini.

Árbitro: Estrada Fernández, catalán. Cartulinas amarillas para Mantovani, Petros, Alberto, Bruno, Unai López, Omar Ramos, Bustinza y Rubén Pérez.

• Miércoles, 21 de Diciembre de 2016

Copa del Rey (Temp. 2016/2017)

1/16 de final. Vuelta

Deportivo de La Coruña (3): Rubén, Juanfran, Arribas, Sidnei, Luisinho, Mosquera (Celso Borges, minuto 89), Guilherme, Fayçal, Marlos (Bruno Gama, minuto 77), Babel (Emre, minuto 88)y Joselu.

Real Betis (1): Dani Giménez, Piccini, Mandi (Rubén Castro, minuto 67), Bruno, Pezzella, Durmisi, Donk (Felipe Gutiérrez, minuto 82), Petros (Jonas Martin, minuto 67), Dani Ceballos, Álex Alegría y Sanabria.

Goles: 1-0, minuto 11: Arribas. 2-0, minuto 54: Luisinho. 3-0, minuto 58: Babel. 3-1, minuto 66: Piccini.

Árbitro: González González, castellano-leonés. Cartulinas amarillas para Bruno, Dani Ceballos y Jonas Martin.

• Viernes, 16 de Diciembre de 2016

Jornada 16

Alavés vs. Real Betis

Deportivo Alavés (1): Pacheco, Kiko Femenía, Laguardia, Feddal, Hernández, Llorente, Camarasa, Manu García, Ibai Gómez (Raúl García, minuto 73), Toquero (Edgar, minuto 78) y Deyverson (Santos, minuto 92).

Real Betis (0): Adán, Álex Martínez (Piccini, minuto 84), Mandi, Pezzella, José Carlos, Durmisi, Donk, Dani Ceballos, Joaquín (Petros, minuto 40), Rubén Castro y Sanabria (Zozulya, minuto 67).

Goles: 1-0, minuto 58: Deyverson.

Árbitro: Iglesias Villanueva, gallego. Cartulinas amarillas para Deyverson, Camarasa, Dani Ceballos, Llorente, Raúl García, Hernández y Pacheco.

• Domingo, 11 de Diciembre de 2016

Jornada 15

Real Betis vs. Athletic Club de Bilbao

Real Betis (1): Adán; Mandi, Pezzella (Bruno, minuto 65), José Carlos; Piccini (Álvaro Cejudo, minuto 64), Donk, Dani Ceballos, Joaquín, Durmisi; Sanabria y Rubén Castro (Jonas Martin, minuto 71).

Athletic (0): Kepa; Bóveda, Laporte (Vesga, minuto 46), Yeray, Balenziaga; San José (Lekue, minuto 46), Beñat, Raúl García, Muniain; Williams y Aduriz (Villalibre, minuto 70).

Gol: 1-0, minuto 18: Rubén Castro.

Árbitro: Mateu Lahoz, valenciano. Cartulinas amarillas para Laporte, Piccini, Rubén Castro, Álvaro Cejudo y Raúl García.

• Domingo, 4 de Diciembre de 2016

Jornada 14

Real Betis vs. Celta

Real Betis (3): Adán; Cejudo, Bruno (Rafa Navarro. 45), Pezzella, José Carlos, Durmisi; Donk (Felipe Gutiérrez, 69), Petros, Ceballos; Sanabria (Joaquín, 62) y Rubén Castro.

RC Celta (3): Rubén Blanco; Roncanglia, Cabral, Fontás, Jonny; Radoja (Orellana, min 51), Marcelo Díaz (Pione Sisto, mis 72), Tucu Hernández, Wass; Bongonda (Rossi, min 83) y Aspas.

Goles: 0-1, min.14, Aspas. 1-1, min.41, Rubén Castro, de penañti. 2-1, min.52, Sanabria. 2-2, min.61, Aspas. 3-2, min.72, Pezzella. 3-3. min.84, Roncaglia.

Árbitro: José María Sánchez Martínez (Comité Murciano): Expulsó a Petros por doble amarilla (min 90). Amonestó a Donk, Sanabria, Felipe Gutiérrez y Cabral.

• Miércoles, 30 de Noviembre de 2016

1/16 de final Copa del Rey. Ida

Real Betis vs. Deportivo

Real Betis (1): Dani Giménez; Piccini, Mandi, Donk, José Carlos, Durmisi; Brasanac (Fabián, minuto 86), Jonas Martin (Bruno, minuto 63); Felipe Gutiérrez; Álex Alegría y Sanabria (Joaquín, minuto 63).

Deportivo de la Coruña (0): Rubén; Juanfran, Albentosa, Sidnei, Fernando Navarro, Luisinho; Carles Gil, Álex Bergantiños (Celso Borges, minuto 74), Mosquera (Guilherme, minuto 46), Marlos (Joselu, minuto 67); y Andone.

Gol: 1-0, minuto 19: Sanabria.

Árbitro: De Burgos Bengoetxea, vasco. Cartulinas amarillas para Jonas Martin, Bergantiños, Luisinho y Brasanac.

• Viernes, 25 de Noviembre de 2016

Jornada 13

Eibar vs. Real Betis

SD Eibar (3): Asier Riesgo, Arbilla, Ramis, Lejeune, Antonio Luna, Fran Rico, Dani García, Adrián (Escalante, minuto 83), Inui (Bebé, minuto 91), Pedro León y Sergi Enrich (Kike García, minuto 73).

Real Betis (1): Adán, Piccini, Mandi (Sanabria, minuto 46), Bruno, Pezzella, Álex Martínez, Donk, Petros (Felipe Gutiérrez, minuto 69), Dani Ceballos, Joaquín (Álvaro Cejudo, minuto 28) y Rubén Castro.

Goles: 1-0, minuto 18: Pedro León. 2-0, minute 23: Sergi Enrich. 2-1, minuto 84: Rubén Castro. 3-1, minuto 92: Kike García.

Árbitro: Ocón Arráiz, riojano. Expulsó por roja directa a Piccini. Cartulina amarilla para Bruno.

• Viernes, 18 de Noviembre de 2016

Jornada 12

Real Betis vs. Las Palmas

Real Betis (2): Adán, Piccini, Mandi, Bruno, Pezzella, Alex Martínez, Donk, Petros, Dani Ceballos (Brasanac, minuto 83), Joaquín (Musonda, minuto 76) y Rubén Castro (Sanabria, minuto 70).

UD Las Palmas (0): Javi Varas, Míchel, Lemos (David Simón, minuto 77), Bigas, Dani Castellano (David García, minuto 29), Roque Mesa, Momo (Vicente Gómez, minuto 68), Boateng, Jonathan Viera, Tana y Araujo.

Goles: 1-0, minuto 27: Bruno. 2-0, minuto 45+2: Mandi.

Árbitro: González González, castellano-leonés. Cartulina amarilla para Vicente Gómez.

• Domingo, 6 de Noviembre de 2016

Jornada 11

Villarreal CF vs. Real Betis

Villarreal CF (2): Asenjo, Mario, Musacchio, Víctor Ruiz, Jaume Costa, Bruno, Manu Trigueros, Castillejo (Rodrigo, minuto 78), Roberto Soriano (Cheryshev, minuto 73), Bakambu (Jonathan dos Santos, minuto 66) y Sansone.

Real Betis (0): Adán, Piccini, Mandi, Pezzella, Álex Martínez, Petros, Jonas Martin, Álvaro Cejudo, Felipe Gutiérrez (Álex Alegría, minuto 56), Joaquín (Nahuel, minuto 56) y Sanabria (Rubén Castro, minuto 56).

Goles: 1-0, minuto 22: Manu Trigueros. 2-0, minuto 53: Roberto Soriano.

Árbitro: Vicandi Garrido, vasco. Cartulinas amarillas para Álvaro Cejudo y Jonas Martin.

• Domingo, 30 de Octubre de 2016

Jornada 10

Real Betis vs. RCD Espanyol

Real Betis (0): Adán; Rafa Navarro (Álex Alegría, minuto 80), Pezzella, Mandi, Álex Martínez; Petros, Jonas (Álvaro Cejudo, minuto 63), Joaquín (Nahuel, minuto 63), Felipe Gutiérrez; Rubén Castro y Sanabria.

RCD Espanyol (1): Diego López; Víctor Sánchez, David López, Diego Reyes, Aarón; Hernán Pérez (Demichelis, minuto 82), Marc Roca, Javi Fuego, Pablo Piatti (Pape Diop, minuto 75); Leo Baptistao (José Antonio Reyes, minuto 69) y Gerard Moreno.

Goles: 0-1, minuto 62: Diego Reyes.

Árbitro: De Bengoetxea Burgos, vasco. Cartulinas amarillas para Pezzela, Jonas, Hernán Pérez, Pablo Piatti, Felipe Gutiérrez y Víctor Sánchez.

• Viernes, 21 de Octubre de 2016

Jornada 9

Osasuna vs. Real Betis

CA Osasuna (1): Nauzet, Oier, Miguel Flaño, David García, Unai, Berenguer (Jaime, minuto 68), Roberto Torres, Digard, De las Cuevas, Sergio León (Fausto Tienza, minuto 87) y Oriol Riera (Riviere, minuto 57).

Real Betis (2): Adán, Piccini, Mandi, Pezzella, Álex Martínez, Petros, Jonas Martin (Brasanac, minuto 64), Álvaro Cejudo, Felipe Gutiérrez, Joaquín (Álex Alegría, minuto 83) y Sanabria (Rubén Castro, minuto 83).

Goles: 0-1, minuto 18: Joaquín. 1-1, minuto 47: Roberto Torres. 1-2, minuto 90: Felipe Gutiérrez.

Árbitro: Del Cerro Grande, madrileño. Roja directa para Riviere. Cartulinas amarillas para David García, De las Cuevas, Roberto Torres, Brasanac y Álvaro Cejudo.

• Sábado, 15 de Octubre de 2016

Jornada 8

Real Betis vs. Real Madrid

Real Betis (1): Adán, Piccini, Mandi, Pezzella, Durmisi, Petros, Jonas Martin (Dani Ceballos, minuto 67), Brasanac (Álvaro Cejudo, minuto 46), Joaquin, Aléx Alegria (Zozulya, minuto 46) y Rubén Castro.

Real Madrid (6): Keylor Navas, Carvajal, Pepe, Varane, Marcelo, Kroos, Kovacic (Lucas Vázquez, minuto 65), Isco, Cristiano Ronaldo, Benzemá (Morata, minuto 75) y Bale (Marco Asensio, minuto 80).

Goles: 0-1, minuto 3: Varane. 0-2, minuto 33: Benzemá. 0-3, minuto 40: Marcelo. 0-4, minuto 45: Isco. 1-4, minuto 55: Álvaro Cejudo. 1-5, minuto 63: Isco. 1-6, minuto 78: Cristiano Ronaldo.

Árbitro: Gil Manzano, extremeño. Cartulinas amarillas para Isco, Pezzella, Álvaro Cejudo, Zozulya y Petros.

• Viernes, 30 de Septiembre de 2016

Jornada 7

Real Sociedad vs. Real Betis

Real Sociedad (1): Rulli; Zaldua (Mikel González, minuto 89), Iñigo Martínez, Raúl Navas, Héctor Hernández; Illarramendi, Xabi Prieto, Zurutuza, Carlos Vela (Canales, minuto 75), Oyarzabal y Willian José (Juanmi, minuto 91).

Real Betis (0): Adán; Piccini, Bruno, Pezzella, Álex Martínez; Petros, Felipe Gutiérrez (Brasanac, minuto 46), Dani Ceballos; Joaquín (Musonda, minuto 70), Álex Alegría y Rubén Castro (Nahuel, minuto 69).

Gol: 1-0, minuto 63: Carlos Vela.

Árbitro: Trujillo Suárez, canario. Amarillas para Iñigo Martínez, Brasanac, Bruno, Joaquín e Illarramendi.

• Viernes, 23 de Septiembre de 2016

Jornada 6

Real Betis vs. Málaga CF

Real Betis (1): Adán, Piccini, Bruno, Pezzella (Donk, minuto 22), Rafa Navarro, Petros, Felipe Gutiérrez, Joaquín, Musonda, Rubén Castro (Brasanac, minuto 64 -Álvaro Cejudo, minuto 70-) y Álex Alegría.

Málaga CF (0): Kameni, Rosales, Llorente, Miguel Torres, Ricca, Camacho, Kuzmanovic (Duda, minuto 59), Jony (‘Chory’ Castro, minuto 77), Juanpi, Sandro y Charles (En-Nesyri, minuto 49).

Goles: 1-0, minuto 24: Joaquín.

Árbitro: Álvarez Izquierdo, catalán. Amarillas para Sandro, Jony, Kuzmanovic, Bruno, Petros, Camacho, Rafa Navarro, Llorente, Álvaro Cejudo y ‘Chory’ Castro.

• Miércoles, 21 de Septiembre de 2016

Jornada 5

Sevilla FC vs. Real Betis

Sevilla FC (1): Sergio Rico, Mariano, Mercado, Nico Pareja, Escudero, N’Zonzi, Iborra (Pablo Sarabia, minuto 69), Vitolo, ‘Mudo’ Vázquez (Kranevitter, minuto 77), Nasri y Vietto (Carlos Fernández, minuto 87).

Real Betis (0): Adán, Piccini, Bruno, Pezzella, Durmisi (Musonda, minuto 69), Petros, Brasanac (Dani Ceballos, minuto 60), Felipe Gutiérrez, Joaquín (Donk, minuto 82), Álex Alegría y Rubén Castro.

Gol: 1-0, minuto 50: Mercado.

Árbitro: Estrada Fernández, catalán. Amarillas para Petros, Pezzella, ‘Mudo’ Vázquez, Nasri, Piccini, Pablo Sarabia, Bruno, Nico Pareja y Mercado.

• Viernes, 16 de Septiembre de 2016

Jornada 4

Real Betis vs. Granada CF

Real Betis (2): Adán; Piccini, Mandi, Pezzella, Durmisi; Fabián (Musonda, minuto 38), Petros, Brasanac (Felipe Gutiérrez, minuto 85); Joaquín (Zozulya, minuto 74), Álex Alegría y Rubén Castro.

Granada CF (2): Ochoa; Foulquier, Vezo, Gastón Silva, Tabanou (Tito, minuto 46); Krhin, Pereira; Carcela, Alberto Bueno (Angban, minuto 56), Atzili (Kravets, minuto 86); y Ezequiel Ponce.

Goles: 0-1, minuto 12: Carcela. 0-2, minuto 33: Alberto Bueno. 1-2, minuto 35: Álex Alegría. 2-2, minuto 60: Álex Alegría.

Árbitro: Del Cerro Grande, madrileño. Expulsó por doble amarilla a Vezo y a Dani Giménez, portero suplente del Real Betis. Amarillas para Ezequiel Ponce, Adán, Durmisi, Angban, Carcela y Felipe Gutiérrez.

• Domingo, 11 de Septiembre de 2016

Jornada 3

Valencia CF vs. Real Betis

Valencia CF (2): Diego Alves; Cancelo, Garay, Mangala, Gayá (Martín Montoya, minuto 45); Parejo, Mario Suárez (Medrán, minuto 46), Enzo Pérez; Nani, Santi Mina (Munir, minuto 63) y Rodrigo.

Real Betis (3): Adán; Piccini, Pezzella, Mandi, Durmisi; Joaquín (Musonda, minuto 67), Petros, Brasanac, Fabián (Felipe Gutiérrez, minuto 20); Álex Alegría (Zozulya, minuto 81) y Rubén Castro.

Goles: 0-1, minuto 37: Rubén Castro. 0-2, minuto 53: Joaquín. 1-2, minuto 74: Rodrigo. 2-2, minuto 78: Garay. 2-3, minuto 92: Rubén Castro.

Árbitro: González González, castellano-leonés. Expulsó por roja directa a Enzo Pérez. Amarillas para Brasanac, Piccini, Nani, Petros y Musonda.

• Sábado, 20 de Agosto de 2016

Jornada 1

FC Barcelona vs. Real Betis

FC Barcelona (6): Bravo, Sergio Roberto, Piqué Umtiti, Jordi Alba (Digne, minuto 76), Busquets, Rakitic, Denis Suárez (Munir, minuto 69), Arda, Leo Messi y Luis Suárez.

Real Betis (2): Adán, Álvaro Cejudo, Bruno, Mandi, Pezzella, Durmisi, Petros (Fabián, minuto 58), Jonas (Dani Ceballos, minuto 35), Felipe (Musonda, minuto 52), Sanabria y Rubén Castro.

Goles: 1-0, minuto 6: Arda. 1-1, minuto 20: Rubén Castro. 2-1, minuto 37: Leo Messi. 3-1, minuto 42: Luis Suárez. 4-1, minuto 56: Luis Suárez. 5-1, minuto 57: Leo Messi. 6-1, minuto 81: Luis Suárez. 6-2, minuto 83: Rubén Castro.

Árbitro: Undiano Mallenco, navarro. Amarillas para Álvaro Cejudo, Luis Suárez, Dani Ceballos y Rubén Castro.

El sitio en Internet www.muchodeporte.com, es propiedad de Muchodeporte S.L.L Inscrita en el Registro Mercantil de Sevilla, con C.I.F. nº B-91080093.