Listado de Jornadas
 Sábado, 19 de Junio

Jornada 42
Real Betis-UD Levante

REAL BETIS (4): Goitia; Nelson (Damià, 32), Carlos García, Arzu, Nacho; Juande, Iriney; Jonathan Pereira, Capi (Rodri, 74), Caffa (Odonkor, 65); y Sergio García. UD LEVANTE (0): Manu; Cerra, Serra, Rodas, Juanfran; Samuel, Jorge Pina (Lois, 67), Del Moral, Pallardó (Marc Mateu, 60); Rafa Jordá (Xisco Nadal, 60) y Miguel Pérez. Goles: 1-0: Min. 17, Juande. 2-0: Min. 29, Caffa. 3-0: Min. 49, Jonathan Pereira. 4-0: Min. 84, Odonkor. Árbitro: Miranda Torres, catalán. Sin amarillas.

Domingo, 13 de Junio

Jornada 41ª
UD Salamanca-Real Betis

UD Salamanca (1): Biel Ribas, Goikoetxea, Murillo, Zamora, Raúl Gañán, Álvaro Jurado, Salva Sevilla, Perico (Kike, minuto 50), Toti (Rossato, minuto 73), Azkorra (Quique Martín, m. 57) y Linares. Real Betis (1): Goitia, Nelson, Carlos García, Arzu, Fernando Vega (Caffa, m. 62), Juande, Mehmet Aurelio, Capi, Sergio García (Jonathan Pereira, m. 53), Nacho y Mariano Pavone (Odonkor, m. 68). Goles: 1-0, minuto 58: Kike. 1-1, minuto 70: Odonkor. Árbitro: Del Cerro Grande, madrileño. Amarillas para Fernando Vega y Salva Sevilla.

Sábado, 5 de Junio

Jornada 40ª
Real Betis-Numancia

Real Betis (2): Goitia, Nelson, Carlos García, Arzu, Fernando Vega (Caffa, m. 64), Mehmet Aurelio, Juande, Juanma (Jonathan Pereira, m. 56), Capi (Iriney, m. 86), Nacho y Pavone. CD Numancia (0): Jesús, Javier Flaño, Nandi, Pavón, Óscar López (Angulo, m. 77), Víctor Andrés (Lago Junior, m. 66), Diego Antón (Nagore, m. 56), Mikel Álvaro, Dimas, Barkero y Nano. Goles: 1-0, minuto 70: Pavone. 2-0, minuto 93: Jonathan Pereira. Árbitro: Ontanaya López, castellano-manchego. Amarillas para Capi, Nano, Óscar López, Caffa, Mehmet Aurelio, Nacho, Pavón y Jonathan Pereira.

Sábado, 29 de Mayo

Jornada 39
SD Huesca-Real Betis

SD HUESCA (0): Doblas; Robert, Paco, Dorado, De la Vega; Camacho, Sastre; Mikel Rico, Sorribas,  Gilván Gomes (Tébar, 87); y Moisés (Iriome, 72). REAL BETIS (1): Goitia; Nelson, Carlos García, Arzu (Rivas, 64), Nacho; Juande, Mehmet Aurelio; Juanma, Jonathan Pereira (Capi, 58), Caffa (Odonkor, 78); y Pavone. Gol: 0-1: Min. 93, Juanma. Árbitro: Iglesias Villanueva, gallego. Amonestó a los locales Paco, Camacho y Robert, y al visitante Juande.

Domingo, 23 de Mayo

Jornada 38
Real Betis-Real Sociedad

REAL BETIS (1): Goitia; Nelson, Carlos García, Arzu, Fernando Vega; Mehmet Aurelio, Juande (Iriney, 72); Jonathan Pereira (Juanma, 60), Emaná, Nacho; y Pavone (Capi, 86). REAL SOCIEDAD (0): Zubikarai; Carlos Martínez, Ansotegui, Mikel González, De la Bella; Aranburu, Diego Rivas (Labaka, , 78); Xabi Prieto, Zurutuza (Elustondo, 68), Griezmann (Aguirretxe, 78); y Nsue. Gol: 1-0: Min. 71, Emaná, de penalti. Árbitro: Lizondo Cortés, valenciano. Expulsó con doble amarilla a Mikel González (min. 76) y Carlos Martínez (min. 91). Amonestó a los locales Mehmet Aurelio, Carlos García, Fernando Vega, y a los visitantes Diego Rivas y Ansotegui.

Sábado, 15 de Mayo

Jornada 37
Nàstic de Tarragona-Real Betis

NÀSTIC DE TARRAGONA (0): Rubén Pérez; Vélez (Fachán, 46), Medina, Jorge, Mingo; Campano, Miguel Ángel, Morán, Pablo Barros (Vicente, 49); Cruz y José Mari (N`Gal, 73). REAL BETIS (1): Goitia; Nelson, Arzu, Rivas, Fernando Vega; Mehmet Aurelio, Iriney (Jonathan Pereira, 64); Juanma (Caffa, 88), Emaná, Nacho;  y Mariano Pavone (Juande, 80). Goles: 0-1: Min. 78, Emaná, de penalti. Árbitro: Alejandro Hernández Hernádez, canario. Expulsó a Luis César Sampedro, técnico local. Amonestó a los locales Vélez, Mingo, Miguel Ángel, Vicente, Jorge, Fachán y Campano, y a los visitantes Juanma, Goitia y Juande.

Domingo, 9 de Mayo

Jornada 36
Real Betis-Real Murcia

REAL BETIS (1): Goitia; Fernando Vega, Melli (Capi, 65), Carlos García, Nacho; Mehmet Aurelio, Arzu; Juanma (Caffa, 65), Emaná, Jonathan Pereira; y Pavone. REAL MURCIA (1): Alberto; De Coz, Iñaki Bea, Sergio Fernández, Sergio Escudero; Albiol, Pereyra, Mejía; Pedro (Capdevila, 46), Natalio (Kike García, 75) y Chando (Mario Rosas, 65). Goles: 1-0: Min. 18, Juanma. 1-1: Min. 61, Capdevila. Árbitro: David Miranda Torres, catalán. Amonestó al local Carlos García y al visitante Alberto.

Sábado, 1 de Mayo

Jornada 35
UD Las Palmas-Real Betis

UD LAS PALMAS (1): Assmann; Juanpa, David García, Samuel, Dani López; Saúl, Josico (Miguel García, 30); Francis Suárez (Rondón, 70), Javi Guerrero (Darino, 61), Jorge; y Marcos Marquéz. REAL BETIS (1): Goitia; Damià, Melli, Rivas, Fernando Vega; Arzu, Iriney (Mehmet Aurelio, 80); Juanma (Capi, 60), Emaná, Nacho y Jonathan Pereira (Rodri, 74). Goles: 0-1: Min. 67, Emaná. 1-1: Min. 88, Rondón. Árbitro: Gardeazábal Gómez, vasco. Expulsó con roja directa a Damià (min. 3), Miguel García (min. 50) y a Paco Jémez, técnico local. Amonestó a los locales David García, Darino y Jorge, y a los visitantes Iriney y Goitia.

Sábado, 24 de Abril

Jornada 34
Real Betis-Elche CF

REAL BETIS (0): Goitia; Damià (Rivas, 46), Melli, Carlos García, Nacho; Arzu, Mehmet Aurelio; Capi, Emaná, Caffa (Rodri, 59); y Jonathan Pereira (Juanma, 59). ELCHE CF (3): Caballero; Crespí, Samuel, Tena, Ripa; Acciari, Usero; Juli (Ximo Navarro, 55), Trejo (Esteban, 86); Wakaso (Generelo, 66) y Jorge Molina. Goles: 0-1: Min. 15, Jorge Molina, de penalti. 0-2: Min. 40, Juli. 0-3: Min. 55, Jorge Molina. Árbitro: Julio Amoedo Chas, gallego. Expulsó con roja directa a Carlos García (min. 14). Amonestó a los locales Jonathan Pereira, Mehmet Aurelio, Juanma, Rivas y Emaná, y a los visitantes Usero, Juli, Crespí, Trejo y Samuel.

Domingo, 18 de Abril

Jornada 33
Celta de Vigo-Real Betis

Celta de Vigo (1): Yoel, Vasco Fernández (Sergio Ortega, 77), Túñez, Noguerol, Roberto Lago, Iago Aspas, Bustos (Michu, 74), López Garai, Trashorras, Botelho (Danilo, 57) y Cellerino. Real Betis (1): Goitia, Damiá, Carlos García, Melli, Fernando Vega, Arzu, Mehmet Aurelio (Iriney, 53), Capi (Caffa, 83), Jonathan Pereira, Emaná y Sergio García (Rodri, 15). Goles: 1-0, m. 22: López Garai. 1-1, m. 42: Jonathan Pereira. Árbitro: Ontanaya López. Amonestó a Carlos García, Arzu y Vasco Fernández.

Sábado, 10 de Abril

Jornada 32
Real Betis-Cádiz CF

Real Betis (4): Goitia, Damià, Melli, Carlos García, Nacho (Fernando Vega, m. 82), Arzu, Mehmet Aurelio, Jonathan Pereira (Juanma, m. 66), Emaná, Caffa (Capi, m. 73) y Sergio García. Cádiz CF (0): Casillas, Cristian, De la Cuesta, Fragoso, Cifuentes, Ormazábal, Erice, Enrique, Abraham (Caballero, m. 65), Nano (Bogunovic, m. 46) y Toedtli (Ogbeche, m. 46). Goles: 1-0, m. 36: Emaná. 2-0, m. 39: Caffa. 3-0, m. 80: Melli. 4-0, m. 88: Sergio García. Árbitro: Del Cerro Grande, madrileño. Amarillas para Ormazábal, Melli y Bogunovic.

>
 Lunes, 5 de Abril

Jornada 31
Villarreal B-Real Betis

VILLARREAL B (2): Juan Carlos, Mario, Musacchio, Catalá, Oriol, Matilla (Kiko, m. 86), Gullón, Cristóbal (Joan Tomás, m. 84), Natxo Insa, Jefferson Montero (Bordás, m. 92) y Marco Rubén. REAL BETIS (2): Goitia, Damià (Iriney, m. 75), Melli, Carlos García, Mehmet Aurelio, Arzu, Jonathan Pereira (Rodri, m. 61), Emaná, Juanma (Caffa, m. 46) y Sergio García. Goles: 1-0, m. 39: Jefferson Montero. 1-1, m. 55: Emaná. 2-1, m. 60: Jefferson Montero. 2-2, m. 80: Caffa. Árbitro: Bernabé García, murciano. Roja directa para Paco Herrera, técnico del Villarreal B. Amarillas para Catalá, Musacchio, Jonathan Pereira, Jefferson Montero, Melli y Rodri.

Sábado, 27 de Marzo

Jornada 30
Real Betis-Girona FC

REAL BETIS (0): Goitia; Damià (Rivas, 31), Melli, Carlos García, Nacho; Arzu, Iriney; Juanma (Sergio León), Emaná (Caffa, 46), Jonathan Pereira; y Sergio García. GIRONA FC (1): Jorquera; Galán, Cañas, Migue, José; Dorca, Matamala; Xumetra (Beltrán, 77), Peragón (Juanma, 85, Moha; y Calle (Kiko Ratón, 69). Gol: 0-1: Min. 23, Cañas. Árbitro: José Antonio Teixeira Vitienes, cántabro. Amonestó a los locales, Melli, Carlos García, Rivas, Naco, Jonathan Pereira e Iriney, y a los visitantes Matamala, Moha, José y Xumetra.

Lunes, 22 de Marzo

Jornada 29
Real Betis-CD Castellón

REAL BETIS (2): Goitia; Damià, Melli, Carlos García, Nacho; Mehmet Aurelio, Arzu; Juanma (Rodri, 68), Emaná (Capi, 50), Jonathan Pereira (Caffa, 77); y Sergio García. CD CASTELLÓN (0): Lledó; Xisco Campos, Pol Bueso, César, Diego Reyes; Mario (Aarón, 69), Dani Pendín; Palanca, Mantecón, Páez (Medina, 58); y Ulloa. Goles: 1-0: Min. 13, Jonathan Pereira. 2-0: Min. 86, Sergio García. Áribtro: Trujillo Suárez, canario. Amonestó a los locales Goitia, Mehmet Aurelio y Capi, y a los visitantes Ulloa y Xisco Campos.

Sábado, 13 de Marzo

Jornada 28
Real Unión-Real Betis

REAL UNIÓN (1): Otermin, Descarga, Iglesias, LaCruz, Gurrutxaga (Salcedo, minuto 71), Aitor Sanz, Beobide (Sergio Francisco, minuto 56), Juan Domínguez (Maric, minuto 66), Eneko Romo, Rubén Durán y Gorka Brit. REAL BETIS (3): Goitia, Damià (Rivas, minuto 71), Melli, Carlos García, Nacho, Arzu, Mehmet Aurelio, Juanma, Emaná (Capi, minuto 61), Jonathan Pereira (Iriney, minuto 85) y Sergio García. GOLES: 0-1, minuto 20: Emaná. 0-2, minuto 37: Jonathan Pereira. 1-2, minuto 45: Eneko Romo, de penalti. 1-3, minuto 93: Capi. ÁRBITRO: Pino Zamorano, castellano-manchego. Amarillas para Descarga, Damià, Rubén Durán, Juan Domínguez, Gurrutxaga, Sergio Francisco, Carlos García y Aitor Sanz.

Domingo, 7 de Marzo

Jornada 27
Real Betis-Rayo Vallecano

REAL BETIS (3): Goitia; Damià, Melli, Carlos García, Nacho; Arzu (Capi, 63), Mehmet Aurelio (Iriney, 57), Juanma; Emaná, Jonathan Pereira y Sergio García (Pavone, 56). RAYO VALLECANO (1): Dani Jiménez; Coke, Salva, Pelegrín, Tito (Albácar, 46); Míchel (Pachón, 73), Movilla; Jofre, Quero (Susaeta, 66); Rubén y Piti. Goles: 1-0: Min. 16, Jonathan Pereira. 2-0: Min. 21, Emaná. 3-0: Min. 48, Jonathan Pereira. 3-1: Min. 94, Piti, de penalti. Árbitro: Ontanaya López, castellano-manchego. Amonestó a los locales Carlos García, Mehmet Aurelio, Melli y Emaná, y a los visitantes Coke y Pelegrín.

Domingo, 28 de Febrero

Jornada 26
Cartagena-Real Betis

Cartagena (1): Rubén: Clavero, Txiki, Cygan, Expósito; Quintero (Balboa, m. 61), Mariano, Longás, Lafuente (Tato, m. 41); De Lucas (Moreno, m. 61) y Toché. Real Betis (2): Goitia; Damiá, Melli, Carlos García, Nacho; Arzu, Mehmet Aurelio, Juanma (Iriney, min. 60); Pereira (Vega, min. 80), Emana (Capi, m. 68) y Sergio García. Goles: 0-1: Pereira, m. 6. 0-2: Mehmet Aurelio, m. 49. 1-2: Tato, m. 75. Árbitro: Jaime Latre (Colegio Aragonés). Amonestó a Melli, Damiá, Clavero, Cygan y Fernando Vega.

Sábado, 20 de Febrero

Jornada 25
Real Betis-Albacete Balompié

REAL BETIS (0): Goitia, Damià (Caffa, 83), Melli, Carlos García, Nacho, Arzu, Iriney (Mehmet Aurelio, 72), Capi (Pavone, 61), Jonathan Pereira, Emaná y Sergio García. ALBACETE BALOMPIÉ (0): Cabrero, Blanco, Alberto, Bizera, Kike, Verza, Fernando Sales (Pablo Gil, 67), Sousa, Antonio Hidalgo, Stuani (Altobelli, 60) y Salva Ballesta (Pereira, 60). Árbitro: Gil Manzano, extremeño. Doble amarilla para Kike y roja directa para Arzu. Amarillas para Alberto, Sergio García, Salva, Goitia, Pablo Gil y Antonio Hidalgo.

Sábado, 13 de Febrero

Jornada 24
Recreativo-Real Betis

RECREATIVO (1): Guaita, Raúl Cámara, Iago Bouzón, Troest, Peña, Álvaro Antón, Emilio Sánchez, Jesús Vázquez, Aitor (Óscar Díaz, 64), Barrales (Pablo Sánchez, 69) y Braulio (Javi Fuego, 76). REAL BETIS (1): Goitia, Nelson, Melli, Carlos García, Nacho, Iriney (Mehmet Aurelio, 66), Arzu, Capi (Damià, 71), Jonathan Pereira, Juanma  (Pavone, 71) y Sergio García. Goles: 0-1, minuto 43: Sergio García. 1-1, minuto 57: Emilio Sánchez. Árbitro: Vicente Lizondo Cortés, valenciano. Doble amarilla para Emilio Sánchez. Amarilla para Mehmet Aurelio.

Domingo, 7 de Febrero

Jornada 23
Real Betis-Hércules CF

REAL BETIS (1): Goitia; Nelson, Melli, Nano, Nacho; Iriney, Arzu, Capi (Pavone, 68); Emaná, Jonathan Pereira (Juanma, 53) y Sergio García (Caffa, 85). HÉRCULES CF (1): Calatayud; Juanra, Abraham Paz, Sergio Rodríguez, Dani Bautista; Farinós, Tiago Gomes; Rufete (Kiko Femenía, 56), Tote (Cristian, 73), Sendoa (Del Olmo, 58); y Portillo. Goles: 1-0: Min. 24, Sergio García. 1-1: Min. 61, Farinós. Árbitro: Francisco Ramón Hevia Obras, castellano-leonés. Amonestó a Sergio Rodríguez. Expulsó a Abraham Paz (min. 93) y a Emaná (min. 93), ambos con roja directa. Amonestó al local Pavone y a los visitantes Sergio Rodríguez, Tiago, Del Olmo, Abraham Paz y Tote.

Domingo, 31 de Enero

Jornada 22
Córdoba-Real Betis

Córdoba (0): Raúl Navas; Gerardo (Asen, 74), Gaspar, Agus, Fuentes; Rueda (Carpintero, 2), Jorge Flores, José Vega (Lizio, 60), Javi Flores; Juanjo y Simon. Real Betis (1): Goitia; Nelson, Melli, Rivas, Fernando Vega; Arzu, Iriney; Capi (Nano, 72), Jonathan Pereira (Caffa, 68), Emana (Damiá, 80); y Sergio García. Gol: 0-1, m.10: Jonathan Pereira. Árbitro:  Amodeo Chas (Colegio gallego). Mostró tarjeta amarilla a Rivas, Iriney, Carpintero, Capi. Expulsó a Rivas por doble amonestación en el 70.

Domingo, 24 de Enero

Jornada 21
UD Levante-Real Betis

UD LEVANTE (1): Manu; Pau Cendrós, Rodas, Ballesteros, Cerra; Xisco Muñoz, Pallardó (Larrea, 15), Samuel (Iborra, 68), Juanlu: Rubén (Xisco Nadal, 79) y Javi Guerra. REAL BETIS (0): Goitia; Nelson, Carlos García, Rivas, Fernando Vega (Damià, 80); Iriney, Mehmet Aurelio; Nacho (Rodri, 57), Sergio García, Caffa (Pereira, 57); y Pavone. Gol: 1-0: Min. 51, Rubén. Árbitro: Iglesias Villanueva, gallego. Amonestó a los locales Cerra, Samuel e Iborra, y a los visitantes Carlos García, Fernando Vega y Pavone.

Sábado, 16 de Enero

Jornada 20
Real Betis-UD Salamanca

REAL BETIS (1): Goitia; Nelson, Carlos García, Rivas, Fernando Vega; Mehmet Aurelio, Juande (Juanma, 43 (Dani, 80)); Sergio García, Caffa, Nacho; y Pavone (Rodri, 66). UD SALAMANCA (0): Biel Ribas; Gañán, Goikoetxea, Murillo, Rossato; Hugo Leal, Endika; Toti (Laionel, 73), Perico (Cuéllar, 56), Kike; y Linares (Azkorra, 76). Gol: 1-0: Min. 55, Carlos García. Árbitro: Ceballos Silva, extremeño. Amonestó a los locales Rivas, Juanma y Sergio García, y a los visitantes Rossato, Endika y Biel Ribas.

Sábado, 9 de Enero

Jornada 19
CD Numancia-Real Betis

CD NUMANCIA (3): Edu Navarro; Flaño, Palacios, Boris, Balenziaga; Barkero, Dimas; Del Pino (Mario, 80), Nano, Mikel Álvaro (Garmendia, 80); e Íñigo Vélez (Lago Junior, 77). REAL BETIS (0): Goitia; Nelson (Pavone, 46), Carlos García, Rivas, Fernando Vega (Dani, 55); Iriney, Mehmet Aurelio (Juande, 85); Damià, Caffa, Nacho; y Sergio García. Goles: 1-0: Min. 11, Del Pino. 2-0: Min. 50, Nano. 3-0: Min. 61, Mikel Álvaro. Árbitro: Carlos del Cerro Grande, madrileño. Amonestó a los visitantes Iriney y Pavone.

Sábado, 2 de Enero

Jornada 18
Real Betis-SD Huesca

REAL BETIS (1): Goitia; Nelson, Melli, Carlos García, Fernando Vega; Arzu, Iriney; Juanma (Rodri, 51), Emaná (Mehmet Aurelio, 84), Nacho; y Sergio García (Damià, 75). SD HUESCA (1): Doblas; Robert, Corona (Moisés, 66), Dorado, Juanma; Luis Helguera, Sorribas (Sastre, 60); Rico (Paco Gallardo, 60), Camacho, Víctor Pérez; e Iriome. Goles: 1-0: Min. 37, Fernando Vega. 1-1: Min. 90, Camacho. Árbitro: Piñero Crespo, asturiano. Expulsó con roja directa a Arzu (min. 53) y con doble amarilla a Rodri (min, 81). Amonestó a los locales Arzu, Emaná y Melli, y a los visiantes Luis Helguera, Corona, Moisés, Sastre y Robert.

Domingo, 20 de Diciembre

Jornada 17
Real Sociedad-Real Betis

REAL SOCIEDAD (2): Bravo; Dani Estrada, Ansotegi, Labaka, Mikel González; Rivas (Markel, 83), Elustondo; Xabi Prieto, Zurutuza (Aramburu, 78), Nsue (Griezmann, 67); y Bueno. REAL BETIS (0): Goitia; Nelson, Melli, Arzu, Fernando Vega; Mehmet Aurelio (Caffa, 57), Iriney (Rodri, 76); Juanma, Emaná, Nacho (Capi, 71); y Sergio García. Goles: 1-0: Min. 30, Bueno. 2-0: Min. 88, Xabi Prieto. Árbitro: Hevia Obras, madrileño. Amonestó a los locales Rivas y Bueno, y a los visitantes Rodri, Sergio García y Emaná.

Domingo, 13 de Diciembre

Jornada 16
Real Betis-Nàstic

REAL BETIS (3): Goitia; Nelson, Melli, Arzu, Fernando Vega; Mehmet Aurelio (Caffa, 58), Iriney; Juanma (Rodri, 72), Emaná (Pavone, 78), Nacho; y Sergio García. NÀSTIC (0): Rubén Pérez; Fachán, Medina, Jorge, Mingo; Miguel Ángel, Bauzá; Campano, Morán, Walter (N’ Gal, 60) y José Mari (Roberto, 72). Goles: 1-0: Min. 36, Mehmet Aurelio. 2-0: Min. 63, Sergio García. 3-0: Min. 66, Emaná. Árbitro: Pérez Riverol, canario. Expulsó por doble amarilla a Mingo (minuto 27). Amonestó a los locales Melli, Pavone y Emaná.

Domingo, 6 de Diciembre

Jornada 15
Real Murcia-Real Betis

REAL MURCIA (2): Alberto; De Coz, Ochoa, Sergio Fernández, Óscar Sánchez; Mejía, Pere Martí (Pereyra, 80); Isaac Jové (Albiol, 53), Mario Rosas (Bruno, 66), Capdevila; y Natalio. REAL BETIS (0): Goitia; Damià (Caffa, 51), Melli, Arzu, Fernando Vega (Mehmet Aurelio, 75); Iriney, Nacho; Juanma, Emaná, Rodri (Pavone, 46); y Sergio García. Goles: 1-0: Min. 4, Capdevila. 2-0: Min. 7, Isaac Jové. Árbitro: José Luis Lesma López, madrileño. Amonestó a los visitantes Rodri y Pavone.

Miércoles, 2 de Diciembre

Jornada 10
Real Betis-Villarreal B

REAL BETIS (4): Goitia; Damià, Melli, Arzu, Fernando Vega; Iriney, Nacho, Sergio García, Caffa (Rodri, 59), Emaná (Mehmet Aurelio, 72); y Pavone (Juanma, 65). VILLARREAL B (0): Juan Carlos; Mario, Kiko, Català, Oriol; Matilla, Gullón, Bordás (Musacchio, 66); Cristóbal; Marco Rubén (Jefferson Montero, 26) y Hernán Pérez (Insa, 83). Goles: 1-0: Min. 45, Emaná. 2-0: Min. 54, Melli. 3-0: Min. 68, Sergio García. 4-0: Min. 70, Emaná. Árbitro: Hevias Obras, madrileño. Amonestó al local Melli y al visitante Hernán Pérez. Incidencias: Partido de la décima jornada que en su día se aplazó a causa de la gripe A.

Domingo, 29 de Noviembre

Jornada 14
Real Betis-UD Las Palmas

REAL BETIS (1): Goitia; Damià, Melli, Arzu, Fernando Vega; Iriney (Juande, 65), Emaná; Juanma (Rodri, ¡52), Sergio García, Nacho; y Pavone (Caffa, 72). UD LAS PALMAS (0): Assman; Juampa, David García, Dani López, Pignol; Josico (Jorge, 55), Miguel García, Armiche, Álvaro (Saúl, 81); Javi Guerrero (Diego León, minuto 58) y Marcos Márquez. Gol: 1-0: Min, 76, Caffa. Árbitro: Lizondo Cortés, valenciano. Amonestó a los locales Iriney, Pavone, Damià, Juande y Nacho, y a los visitantes Josico, David García, Jorge  y Dani López.

Domingo, 22 de Noviembre

Jornada 13
Elche CF-Real Betis

ELCHE CF (3): Willy Caballero; Ximo Navarro, Samuel, Crespí (Olmo, 74), Fuster; Juli (Jandro, 80), Acciari, Wakaso (Generelo, 66), Santos; Molina y Trejo. REAL BETIS (0): Goitia; Nelson, Melli, Carlos García, Fernando Vega; Arzu, Sunny (Emaná, minuto 46); Juanma (Mehmet Aurelio, 79), Sergio García, Rodri y Pavone (Nacho, 72). Goles: 1-0: Min. 12, Trejo. 2-0: Min. 50, Molina, de penalti. 3-0: Min. 55, Molina, de penalti. Árbitro: Teixeira Vitienes, cántabro. Expulsó con roja directa a Carlos García (minuto 48) y con doble amarilla a Nelson (minuto 53). Amonestó a los locales Ximo Navarro y Santos, y a los visitantes Rodri, Carlos García, Mehmet Aurelio y Melli.

Domingo, 15 de Noviembre

Jornada 12
Real Betis-RC Celta

REAL BETIS (1): Goitia; Nelson (Caffa, 76), Carlos García (Juande, 70), Arzu, Fernando Vega; Iriney, Capi (Odonkor, 59); Juanma, Rodri, Sergio García; y Pavone. RC CELTA (1): Falcón; Hugo Mallo, Catalá, Jordi, Roberto Lago; Michu. López Garai, Dani Abalo (Saulo, 60), Trashorras (Danilo, 82); Arthuro (Botelho, 75) e Iago Aspas. Goles: 0-1: Min. 24, Trashorras, de penalti. 1-1: Min. 78, Sergio García. Árbitro: Gardeazabal Gómez, vasco. Expulsó con roja directa para Juande (minuto 71). Amonestó a los locales Arzu y Carlos García, y a los visitantes Arthuro, Saulo, Michu y Hugo Mallo.

Domingo, 8 de Noviembre

Jornada 11
Cádiz CF-Real Betis

CÁDIZ CF (2): Casilla, Cristian, Dani Fragoso, Cifu, López Silva, Ormazábal, Erice (Toedtli, 78), Caballero, López Silva, Enrique (Nano, 73) y Diego Tristán (Ogbeche, 58). REAL BETIS (2): Goitia, Damià (Fernando Vega, 46), Arzu, Carlos García, Nelson, Juande (Juanma, 46), Iriney, Rodri, Sergio García, Capi y Pavone (Sunny, 88). Goles: 1-0: Min. 27, López Silva. 1-1: Min. 57, Rodri. 1-2: Min. 75, Pavone. 2-2: Min. 92, Ogbeche. Árbitro: Ceballos Silva, extremeño. Amonestó a los locales Diego Tristán, Ogbeche y Caballero, y a los visitantes Carlos García, Iriney, Arzu y Fernando Vega.

Sábado, 24 de Octubre

Jornada 9
Girona FC-Real Betis

GIRONA FC (0): Jonquera; Galán, Almirón, Cañas, Bernaus; Matamala, Dorka; Peragón (Sarmiento, 46), Moha (Juanma, 70), Gerard (Xumetra, 46); y Kiko Ratón. REAL BETIS (2): Goitia; Damià, Arzu, Carlos García, Nelson; Iriney, Juande, Capi (Sunny, 72); Rodri, Sergio García (Melli, 88); y Pavone (Caffa, 90). Goles: 0-1: Min. 35, Sergio García. 0-2: Min. 48, Pavone. Árbitro: Pérez Riverol, canario. Amonestó a los locales Bernaus, Cañas y Almirón, y a los visitantes Rodri, Juande, Sunny y Damià.

Sábado, 17 de Octubre

Jornada 8
CD Castellón-Real Betis

CD CASTELLÓN (1): Lledó; Rafita, Xisco Campos, Pol, Baigorri; Omar, Mantecón; Uranga (Dani Pendín, 78), Jonathan Valle (Páez, 67), Palanca (Guzmán, 62); y Ulloa. REAL BETIS (0): Goitia; Nelson, Carlos García, Arzu, Fernando Vega; Sunny (Capi, 76), Iriney; Odonkor (Israel, 81), Emaná, Caffa (Rodri, 59); y Pavone. Gol: 1-0: min. 75, Emaná en propia meta. Árbitro: Hernández Hernández, canario. Amonestó al local Pol y a los visitantes Pavone, Fernando Vega, Emaná e Iriney.

Domingo, 11 de Octubre

Jornada 7
Real Betis-Real Unión de Irún

REAL BETIS (1): Goitia; Nelson, Carlos García, Arzu, Fernando Vega; Odonkor Juande (Sunny, 68), Iriney, Caffa (Capi, 76); Sergio García (Rodri, 59) y Pavone. REAL UNIÓN (1): Jáuregui; Descarga, Iglesias, Alcalá, Gurrutxaga; Beobide, Salcedo (Durán, 61); Montoro (Juan Domínguez, 71), Quero, Abasolo; y Gorka Brit (Goikoetxea, 75). Goles: 1-0: Min. 41, Caffa. 1-1: Min. 84, Abasolo. Árbitro: Gregorio Bernabé García, murciano. Amonestó a los locales Caffa y Nelson, y al visitante Montoro.

Domingo, 4 de Octubre

Jornada 6
Rayo Vallecano-Real Betis

Rayo Vallecano (2): Cobeño, José Serrano, Pelegrín, Edu, Coke, Ángel (Míchel, 61), Movilla, Jofre (Pacheco, minuto 77), Quero, Aganzo (Piti, minuto 32) y Rubén Castro. Real Betis (2): Goitia, Nelson, Melli, Rivas, Fernando Vega, Juande (Caffa, minuto 63), Iriney, Damià (Odonkor, minuto 72), Emaná (Capi, minuto 80), Nacho y Sergio García. Goles: 0-1, minuto 9: Juande.1-1, minuto 11: Rubén Castro. 1-2, minuto 19: Rivas. 2-2, minuto 37: Piti. Árbitro: Ontanaya López, castellano-manchego. Amarillas para Damià, Melli, Míchel, Sergio García, Pacheco y Odonkor.

>
 Domingo, 27 de Septiembre

Jornada 5
Real Betis-FC Cartagena

REAL BETIS (0): Goitia; Damiá, Carlos García, Arzu, Fernando Vega; Iriney, Juande (Emaná, 52); Juanma (Odonkor, 31), Sergio García (Melli, 79), Nacho; y Pavone. FC CARTAGENA (0): Rubén; Txiki, Cygan, Pablo Ruiz, Clavero; De Lucas (Flacón, 89), Mariano Sánchez, Longás, Lafuente (Quintero, 76); Víctor y Tato (Toche, 71). Árbitro: Pino Zamorano, castellano-manchego. Expulsó a los béticos Arzu (min. 55), por doble amarilla, y Carlos García (min. 75), con roja directa. Amonestó a los locales Pavone, Damià y Emaná, y a los visitantes Rubén, Pablo Ruiz y Mariano Sánchez.

Domingo, 20 de Septiembre

Jornada 4
Albacete-Real Betis

ALBACETE (1): Notario; Blanco (Antonio Hidalgo, 58), César, López Ramos, Amantegui; Fernando Sales (Altobelli, 73), Alberto, Sousa (Uglessich, 80), Antonio López; Callejón y Stuani. REAL BETIS (3): Goitia; Damiá, Carlos García, Arzu, Fernando Vega; Iriney, Juande; Juanma, Sergio García (Emaná, 66), Nacho (Caffa, 89); y Pavone (Rodri, 81). Goles: 0-1: Min. 9, Fernando Vega. 0-2: Min. 34, Pavone. 1-2: Min. 57, Stuani. 1-3: Min. 64, Pavone. Árbitro: Hevia Obras, madrileño. Amonestó a los locales César, Uglessich y Antonio Hidalgo, y a los visitantes Arzu, Goitia e Iriney.

Domingo, 13 de Septiembre

Jornada 3
Real Betis-Recreativo

REAL BETIS (3): Goitia, Damiá, Arzu, Carlos Garcia, Fernando Vega; Iriney, Juande; Juanma (Caffa, 83), Sergio García (Emaná, 80), Nacho (Odonkor, 72); y Pavone. RECREATIVO (0): Bernardo; Raúl Cámara, Mora, Peña, Poli; Jesús Vázquez, Javi Fuego; Carmona (Aitor, 58), Sánchez (Barrales, 21), Álvaro (Candeias, 76); y Adrián Colunga. Goles: 1-0: Min. 11, Sergio García de penalti. 2-0: Min. 37, Sergio García. 3-0: Min. 84, Caffa. Árbitro: José Antonio Teixeira Vitienes, cántabro. Amonestó a los locales Carlos García, Juanma y Damiá, y a los visitantes Mora, Poli y Barrales.

Domingo, 6 de Septiembre

Jornada 2
Hércules CF-Real Betis

HÉRCULES CF (3): Calatayud; Juanra, Abraham Paz (Rodri, 75), Sergio, Peña; Jorge Alonso (Gerardo, 69), Tiago Gomes; Rufete (Kiko, 75), Farinós, Sendoa; y Tote. REAL BETIS (2): Goitia; Damià, Carlos García (Caffa, 67), Arzu, Fernando Vega; Juande, Sunny; Odonkor (Iriney, 33), Sergio García, Juanma (Rodri, 81); y Pavone. Goles: 1-0: Min. 28, Tiago Gomes. 1-1: Min. 32: Sergio García. 2-1: Min. 28, Tiago Gomes. 2-2: Min. 83, Pavone de penalti. 3-2: Min. 84, Sendoa. Árbitro: David Miranda Torres, catalán. Expulsó por doble amarilla a Sunny (m. 26). Amonestó a los locales Peña y Tiago Gomes, y a los visitantes Damià y Arzu.

Miércoles, 2 de Septiembre

COPA DEL REY/Primera eliminatoria
Real Betis-Córdoba CF

REAL BETIS (1): Casto, Óscar López (Nelson, minuto 60), Melli, Rivas (Nacho, minuto 72), Fernando Vega, Caffa, Arzu, Iriney, Odonkor, Capi (Pavone, minuto 46) y Sergio García. CÓRDOBA CF (2): Fernando, Javi Herreros, Richi (Carpintero, minuto 81), David Lopes, Fuentes (Agus, minuto 72), Pascual, Cabrera, Rueda, José Vera, Javi Flores y Pepe Díaz (Juanjo, minuto 67). Goles: 0-1, minuto 39: Pepe Díaz, de penalti. 0-2, minuto 80: Javi Flores. 1-2, minuto 94: Pavone, de penalti. Árbitro: Andrés Ceballos Silva, extremeño. Expulsó por doble amarilla a Melli. Amarillas para David Lopes, Cabrera, Javi Flores y Javi Herreros.

Sábado, 29 de Agosto

Jornada 1

REAL BETIS (3): Goitia, Damià, Melli, Carlos García, Fernando Vega, Juande, Sunny, Odonkor (Caffa, minuto 59), Sergio García (Capi, minuto 87), Juanma (Rodri, minuto 82) y Mariano Pavone. CÓRDOBA (0): Raúl Navas, Ceballos, Gaspar, Richi, Agus (José Vega, minuto 63), Dañobeitia (Pepe Díaz, minuto 55), Carpintero, Jorge Luque, Arteaga, Javi Flores y Asen (Andras Simon, minuto 55). Goles: 1-0, minuto 23: Juanma. 2-0, minuto 68: Juan Pablo Caffa. 3-0, minuto 83: Sergio García. Árbitro: Del Cerro Grande, madrileño. Amarillas para Damià y Caffa.

El sitio en Internet www.muchodeporte.com, es propiedad de Muchodeporte S.L.L Inscrita en el Registro Mercantil de Sevilla, con C.I.F. nº B-91080093.