Sevilla FC

2-1: Jugadón de Bryan Gil para salvar al filial

José Antonio Jiménez
05/05/2019

Un jugadón de Bryan Gil rubricado por Pepe Mena en el minuto 91 le ha servido al Sevilla Atlético en este domingo de Feria para rubricar ante el Villanovense su permanencia al menos un curso más en el Grupo IV de Segunda B. El futbolista de Barbate, muy activo toda la contienda, aprovechaba sobre la bocina su calidad para romper el entramado defensivo de un equipo al que su conservadurismo ha castigado en su visita a las instalaciones de la carretera de Utrera.

Después de un inicio igualado, llegó el 1-0 para los locales (minuto 23, Curro Sánchez desde el punto de penalti). Con el marcador a favor para los locales hubo opciones de gol para unos y otros. Al descanso, el mejor resultado posible para los chavales de Luci. En la reanudación, la rápida igualada visitante cayó a pelota parada (minuto 48, Luis Martínez). 1-1 y Chris Ramos al campo para intentar que los tres puntos en juego se quedaran en casa. Cambio que no servía para romper el cerrojo visitante. Ni tocando ni a balón parado. Cuando el empate parecía inevitable, un jugadón de Bryan Gil era aprovechado por Mena para sellar la permanencia del Sevilla Atlético. Desde el palco, Pepe Castro y Monchi no se perdían las evoluciones de las jóvenes promesas sevillistas.

Formaba el filial de salida ante los pacenses con Javi Díaz, Cera, Chacartegui, Berrocal, Checa, Genaro, Bryan Gil, Djak, Curro, Mena y Diego García. También jugaron Juanpe, Chris Ramos y Miguel Martín.